Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Petti di pollo fritti

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

8 petti di pollo,

1 bicchiere di vino bianco,

3 scalogni,

2 spicchi d’aglio tritati,

100 g di farina di tipo 00,

1 bicchiere di olio per friggere,

1 limone,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

sale,

pepe.

Mi presento

Per friggere, l’olio migliore è quello di semi di arachide che può sopportare senza alterarsi temperature fino a 190°. Quando l’olio diventa troppo scuro significa che ha raggiunto il punto di alterazione. Il medesimo significato ha la schiuma densa e scura con odore pungente, creata dal burro sottoposto a fuoco troppo alto.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.