Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Filetti di branzino alle arance

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

300 g di filetto di branzino,

½ litro di aceto bianco,

2 arance,

sale,

pepe,

prezzemolo,

1 bicchiere di olio extravergine d’oliva.

Mi presento

L’insalata di arance dal gusto leggermente acidulo si accompagna, forse inaspettatamente ma con successo, alle carni sode, magre e delicate del branzino. Oggi l’80% dei branzini che arrivano sulle tavole provengono dagli allevamenti: si tratta di pesci con un maggiore contenuto proteico e lipidico rispetto alle carni del branzino di mare.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.