Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

De gusto in Tiare

Località Maranuz - Villesse (Gorizia): 1 Apr 2023, ore 10:00 - 8 Apr 2023, ore 20:30 - Evento gratuito

Un grande evento pasquale, con dieci espositori di prodotti agroalimentari regionali, quattro laboratori dedicati per i più piccoli e due show cooking con Chef Nevio Lupi e la partecipazione straordinaria dell'atomico Chef Andrea Mainardi.

Programma

 

ESPOSITORI
  • Sabato 1/04, domenica 02/04 e sabato 08/04 

dalle ore 10.00 alle ore 20.30
- Esposizione e vendita di prodotti tipici regionali;

  • Lunedì 3/04, martedì 04/04, mercoledì 05/04, giovedì 06/04 e venerdì 07/04

dalle ore 10.00 alle ore 20.00
- Esposizione e vendita di prodotti tipici regionali;

Aziende e prodotti:

Bottega del Friuli – Prodotti dolci e salati del FVG
Azienda Agr. Deganutti – Vino del FVG
Panificio del Fabbro – Dolci, gubane, strucchi, etc… del FVG
Bellezza e sapori della Puglia di Fonsdituri Giuseppe – Prodotti tipici della Puglia e Calabria
Flowers by Paola – Prodotti artigianali fatti a mano del FVG
Faccio cose – Prodotti artigianali fatti a mano del FVG
L'Anticolano – Prodotti tipici dell’Abruzzo
I Sapori dell'Antica Terra – Prodotti tipici del Trentino Alto Adige
Cuori, fiori & C. - Prodotti artigianali fatti a mano del FVG
I sapori del Castel del Monte – Prodotti tipici della Puglia
Pasticceria Strudelina – Dolci, strudel, Cjalsons, etc… del FVG
Azienda Agr. Buosi Ettore – Farine antiche del FVG

 

LABORATORI PER I BAMBINI dai 6 ai 12 anni.
  • Sabato 1/04 

- Laboratorio “FRUTTIAMOCI con la frutta ed il cioccolato”, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone - Presso l’area Tiare Chef Lab al 1^ piano.

  1. Lab. dalle ore 10:30 alle ore 12:00 - Max 12 bambini, per info e prenotazioni clicca ⇒  Prenota
  2. Lab. dalle ore 12:00 alle ore 13:30 - Max 12 bambini, per info e prenotazioni clicca ⇒  Prenota
  • Domenica 2/04

- Laboratorio “CIOCCOGLIAMOCI tra mendicanti e biscotti al cioccolato”, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone - Presso l’area Tiare Chef Lab al 1^ piano

  1. Lab. dalle ore 15:00 alle ore 16:30 - Max 12 bambini, per info e prenotazioni clicca ⇒  Prenota
  2. Lab. dalle ore 16:30 alle ore 18:00 - Max 12 bambini, per info e prenotazioni clicca ⇒  Prenota
  • Venerdì 7/04

- Laboratorio “BISCOTTIAMOCI tra mendicanti e biscotti al cioccolato”, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone - Presso l’area Tiare Chef Lab al 1^ piano

  1. Lab. dalle ore 14:30 alle ore 16.00 - Max 12 bambini, per info e prenotazioni clicca ⇒  Prenota
  2. Lab. dalle ore 16.00 alle ore 17.30 - Max 12 bambini, per info e prenotazioni clicca ⇒  Prenota
  • Sabato 8/04

- Laboratorio “FAGOTTIAMOCI con dei simpatici fagottini alla crema di cioccolato” a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone - Presso l’area Tiare Chef Lab al 1° piano

  1. Lab. dalle ore 16:00 alle ore 17:30 - Max 12 bambini, per info e prenotazioni clicca ⇒  Prenota
  2. Lab. dalle ore 17.30 alle ore 19.00 - Max 12 bambini, per info e prenotazioni clicca ⇒  Prenota

 

SHOW COOKING
  • Sabato 01/04

De gusto in Show con la partecipazione dello Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone, presenta la ricetta “Meleagris al profumo di cacao”

  1. Dalle ore 18:30 alle ore 19:30 presso l’area eventi “Piazza Maravee” al 2^ piano, zona food

Ai primi 60 iscritti, una degustazione della ricetta, accompagnata da un ottimo vino rosso dell'Azienda Tacoli Asquini vini dal 1836:

Ruano 2018 - Uvaggio rosso barricato di uve Merlot, Refosco e Cabernet Franc. Rosso rubino profondo. Sentori di confettura di prugna, mora accompagnati da note terziarie di spezie dolci e cuoio. Sorso corposo, pieno e complesso. Con finale persistente.

Per info e prenotazioni ⇒  Prenota

  • Venerdi 07/04

De gusto in Show con la straordinaria partecipazione, del vulcanico Chef Andrea Mainardi, presenta la ricetta “Risotto alla rossa ubriaca”

  1. Dalle ore 18:30 alle ore 19:30 presso l’area eventi “Piazza Maravee” al 2^ piano, zona food

Ai primi 60 iscritti, una degustazione della ricetta, accompagnata da un ottimo vino locale.

Per info e prenotazioni ⇒  Prenota

 

Location Località Maranuz, 2 - Villesse 34070 Località Maranuz - Villesse (Gorizia) Vai alla mappa
Location
Località Maranuz, 2 - Villesse 34070 Località Maranuz - Villesse (Gorizia)
TIARE SHOPPING Il Tiare Shopping è l'unico Centro Commerciale del Friuli Venezia Giulia e il primo in Italia ad avere un negozio IKEA all’interno. La sua offerta è in grado di soddisfare le esigenze di tutte le famiglie. Una novità assoluta che ti offre un ipermercato, un cinema multisala, una Galleria con negozi, bar, ristoranti, aree dedicate alle famiglie e tanti altri servizi in un ambiente familiare e accogliente. Al Tiare Shopping, puoi trovare i migliori brand - nazionali e internazionali - di abbigliamento e accessori, arredamento e design per la casa, cosmetica, lifestyle e tanto altro. www.tiareshopping.com  
Siti di interesse
Programma
Laboratorio FRUTTIAMOCI con la frutta ed il cioccolato - 1

Inizio: 1 Apr 2023, ore 10:30

Fine: 1 Apr 2023, ore 12:00

Luogo: Villesse - Go

Laboratorio di cucina per bambini, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone. 1...
Scopri di più
Laboratorio FRUTTIAMOCI con la frutta ed il cioccolato - 2

Inizio: 1 Apr 2023, ore 12:00

Fine: 1 Apr 2023, ore 13:30

Laboratorio di cucina per bambini, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone. 1...
Scopri di più
Show cooking De gusto in Show - Meleagris al profumo di cacao

Inizio: 1 Apr 2023, ore 18:30

Fine: 1 Apr 2023, ore 19:30

De gusto in Show con la partecipazione dello Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone, presenta...
Scopri di più
Laboratorio CIOCCOLIAMOCI a son di muffin e cookies al cioccolato - 1

Inizio: 2 Apr 2023, ore 15:00

Fine: 2 Apr 2023, ore 16:30

Laboratorio di cucina per bambini, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone. 1...
Scopri di più
Laboratorio CIOCCOLIAMOCI a son di muffin e cookies al cioccolato - 2

Inizio: 2 Apr 2023, ore 16:30

Fine: 2 Apr 2023, ore 18:00

Laboratorio di cucina per bambini, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone. 2...
Scopri di più
Laboratorio BISCOTTIAMOCI tra mendicanti e biscotti al cioccolato - 1

Inizio: 7 Apr 2023, ore 14:30

Fine: 7 Apr 2023, ore 16:00

Laboratorio di cucina per bambini, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone. 1...
Scopri di più
Laboratorio BISCOTTIAMOCI tra mendicanti e biscotti al cioccolato - 2

Inizio: 7 Apr 2023, ore 16:00

Fine: 7 Apr 2023, ore 17:30

Laboratorio di cucina per bambini, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone. 2...
Scopri di più
Show cooking De gusto in Show - Risotto alla rossa ubriaca

Inizio: 7 Apr 2023, ore 18:30

Fine: 7 Apr 2023, ore 19:30

De gusto in Show con la straordinaria partecipazione, del vulcanico Chef Andrea Mainardi, presenta la ricetta “Risotto alla rossa ubriaca” Dalle ore 18:30 alle ore 19:30 presso...
Scopri di più
Laboratorio FAGOTTIAMOCI con dei simpatici fagottini alla crema di cioccolato - 1

Inizio: 8 Apr 2023, ore 16:00

Fine: 8 Apr 2023, ore 17:30

Laboratorio di cucina per bambini, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone. 1...
Scopri di più
Laboratorio FAGOTTIAMOCI con dei simpatici fagottini alla crema di cioccolato - 2

Inizio: 8 Apr 2023, ore 17:30

Fine: 8 Apr 2023, ore 19:00

Laboratorio di cucina per bambini, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone. 2...
Scopri di più
Gallery
Partner
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione