Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Un grande evento pasquale, con dieci espositori di prodotti agroalimentari regionali, quattro laboratori dedicati per i più piccoli e due show cooking con Chef Nevio Lupi e la partecipazione straordinaria dell'atomico Chef Andrea Mainardi.
dalle ore 10.00 alle ore 20.30
- Esposizione e vendita di prodotti tipici regionali;
dalle ore 10.00 alle ore 20.00
- Esposizione e vendita di prodotti tipici regionali;
Aziende e prodotti:
Bottega del Friuli – Prodotti dolci e salati del FVG
Azienda Agr. Deganutti – Vino del FVG
Panificio del Fabbro – Dolci, gubane, strucchi, etc… del FVG
Bellezza e sapori della Puglia di Fonsdituri Giuseppe – Prodotti tipici della Puglia e Calabria
Flowers by Paola – Prodotti artigianali fatti a mano del FVG
Faccio cose – Prodotti artigianali fatti a mano del FVG
L'Anticolano – Prodotti tipici dell’Abruzzo
I Sapori dell'Antica Terra – Prodotti tipici del Trentino Alto Adige
Cuori, fiori & C. - Prodotti artigianali fatti a mano del FVG
I sapori del Castel del Monte – Prodotti tipici della Puglia
Pasticceria Strudelina – Dolci, strudel, Cjalsons, etc… del FVG
Azienda Agr. Buosi Ettore – Farine antiche del FVG
- Laboratorio “FRUTTIAMOCI con la frutta ed il cioccolato”, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone - Presso l’area Tiare Chef Lab al 1^ piano.
- Laboratorio “CIOCCOGLIAMOCI tra mendicanti e biscotti al cioccolato”, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone - Presso l’area Tiare Chef Lab al 1^ piano
- Laboratorio “BISCOTTIAMOCI tra mendicanti e biscotti al cioccolato”, a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone - Presso l’area Tiare Chef Lab al 1^ piano
- Laboratorio “FAGOTTIAMOCI con dei simpatici fagottini alla crema di cioccolato” a cura di De gusto in Show, presenta lo Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone - Presso l’area Tiare Chef Lab al 1° piano
De gusto in Show con la partecipazione dello Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone, presenta la ricetta “Meleagris al profumo di cacao”
Ai primi 60 iscritti, una degustazione della ricetta, accompagnata da un ottimo vino rosso dell'Azienda Tacoli Asquini vini dal 1836:
Ruano 2018 - Uvaggio rosso barricato di uve Merlot, Refosco e Cabernet Franc. Rosso rubino profondo. Sentori di confettura di prugna, mora accompagnati da note terziarie di spezie dolci e cuoio. Sorso corposo, pieno e complesso. Con finale persistente.
Per info e prenotazioni ⇒ Prenota
De gusto in Show con la straordinaria partecipazione, del vulcanico Chef Andrea Mainardi, presenta la ricetta “Risotto alla rossa ubriaca”
Ai primi 60 iscritti, una degustazione della ricetta, accompagnata da un ottimo vino locale.
Per info e prenotazioni ⇒ Prenota
Inizio: 1 Apr 2023, ore 10:30
Fine: 1 Apr 2023, ore 12:00
Luogo: Villesse - Go
Inizio: 1 Apr 2023, ore 12:00
Fine: 1 Apr 2023, ore 13:30
Inizio: 1 Apr 2023, ore 18:30
Fine: 1 Apr 2023, ore 19:30
Inizio: 2 Apr 2023, ore 15:00
Fine: 2 Apr 2023, ore 16:30
Inizio: 2 Apr 2023, ore 16:30
Fine: 2 Apr 2023, ore 18:00
Inizio: 7 Apr 2023, ore 14:30
Fine: 7 Apr 2023, ore 16:00
Inizio: 7 Apr 2023, ore 16:00
Fine: 7 Apr 2023, ore 17:30
Inizio: 7 Apr 2023, ore 18:30
Fine: 7 Apr 2023, ore 19:30
Inizio: 8 Apr 2023, ore 16:00
Fine: 8 Apr 2023, ore 17:30
Inizio: 8 Apr 2023, ore 17:30
Fine: 8 Apr 2023, ore 19:00