Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Le ricette in De gusto

I sapori della buona tavola discendono da un’esperienza secolare: tante mani hanno saputo dare forma ai diversi gusti e trasmetterli, rendendoli di volta in volta unici e caratteristici. Le ricette scelte da De gusto sono tipiche, nel senso che impiegano prodotti naturali e rispecchiano la cultura del territorio.

Le ricette

Categorie
Acciughe gratinate Bocconcini di vitello e tonno Capesante al forno Frico con la cipolla Alborelle in carpione Anguilla allo spiedo Aringhe marinate Asparagi “alla goriziana” Asparagi in salsa dorata Aspic di aringa “Budino” di asparagi “Fritole” con l’anima Burro alle erbe Burro col cren Capesante ai broccoletti Carpaccio di vitello al Montasio Cozze gratinate Crema di asparagi Filetti di trota Fiori di zucca ripieni Frico con le patate Frico croccante Frittata con il formaggio Frittata con le erbe Gamberi al tartufo Garusoli olio e limone Gelatina Petto d’oca e polenta Petuccia e ricotta Salame con l’aceto Sardoni in “savôr” Zuppa d’aglio