Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Le ricette in De gusto

I sapori della buona tavola discendono da un’esperienza secolare: tante mani hanno saputo dare forma ai diversi gusti e trasmetterli, rendendoli di volta in volta unici e caratteristici. Le ricette scelte da De gusto sono tipiche, nel senso che impiegano prodotti naturali e rispecchiano la cultura del territorio.

Categorie
Acciughe gratinate Alborelle in carpione Anguilla allo spiedo Aringhe marinate Asparagi “alla goriziana” Asparagi in salsa dorata Aspic di aringa “Budino” di asparagi “Fritole” con l’anima Bocconcini di vitello e tonno Burro alle erbe Burro col cren Capesante ai broccoletti Capesante al forno Carpaccio di vitello al Montasio Cozze gratinate Crema di asparagi Filetti di trota Fiori di zucca ripieni Frico con la cipolla Frico con le patate Frico croccante Frittata con il formaggio Frittata con le erbe Gamberi al tartufo Garusoli olio e limone Gelatina