Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Bocconcini di vitello e tonno

(1)
Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

200 g di girello di vitello,

150 g di filetto di tonno,

1 gambo di sedano,

½ carota,

½ peperone rosso e ½ giallo,

3 zucchine medie,

un quarto di cipolla,

1 spicchio d’aglio,

1 limone non trattato,

½ noce moscata,

olio extravergine d’oliva,

basilico,

sale e pepe in grani.

 

Per il caffè di olive (facoltativo):

10 g di olive nere secche snocciolate,

5 g di pomodori secchi,

1 cucchiaino di pan grattato.

 

Mi presento

Il piatto è una sorta di tartara con un gusto tutto da scoprire, nato dal mix di vitello, tonno e verdure. Il tutto impreziosito da un omaggio alle novità proposte dalla cucina d’oggi con un decorativo e inconsueto caffè di olive.

Preparazione

Recensioni

Le mie pietanze preferite unite in un capolavoro !!

Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.