Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Le ricette in
De gusto

Le ricette

I sapori della buona tavola discendono da un’esperienza secolare: tante mani hanno saputo dare forma ai diversi gusti e trasmetterli, rendendoli di volta in volta unici e caratteristici. Le ricette scelte da De gusto sono tipiche, nel senso che impiegano prodotti naturali e rispecchiano la cultura del territorio.

Categorie
Acciughe gratinate Alborelle in carpione Alici marinate Anguilla allo spiedo Aringhe marinate Asparagi in salsa dorata Asparagi “alla goriziana” Aspic di aringa Bocconcini di vitello e tonno Budino di asparagi Burro alle erbe Burro col cren Capesante ai broccoletti Capesante al forno Carpaccio di vitello al Montasio Cozze gratinate Crema di asparagi Crema di porri e patate con fonduta di 'Formai tal cit' al tartufo nero friulano Cros (Rane) fritti Cuor di laguna o cappa tonda al salto Filetti di trota Fiori di zucca ripieni Fonduta al Montasio Frico con la cipolla Frico con le patate Frico croccante Fritole con l’anima Frittata con il formaggio Frittata con le erbe Gamberi al tartufo Garusoli olio e limone Gelatina Granzievola alla triestina Insalata di gamberi Liptauer Mousse di Molo Petto d’oca e polenta Petuccia e ricotta Rosa di Gorizia con Montasio a scaglie in Salsa balsamica Salame con l'aceto San Daniele con le pere Sarde impanate Sardòni barcolani al forno con pangratà, uveta e pinoli Sardòni in savôr Toc’ in braide Zuppa d’aglio
Antipasti

Acciughe gratinate

(2)
Antipasti

Alici marinate

Antipasti

Aspic di aringa

Antipasti

Burro alle erbe

Antipasti

Burro col cren

Antipasti

Capesante al forno

(3)
Antipasti

Cozze gratinate

(1)
(1)
Antipasti

Frico croccante

(2)
Antipasti

Gelatina

Antipasti

Liptauer

Antipasti

Mousse di Molo

Antipasti

Salame con l'aceto

(1)
Antipasti

Sarde impanate

Antipasti

Zuppa d’aglio

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.