Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Sarde impanate

Ricetta di Egidio Martone
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

12 Sarde fresche, possibilmente dell’alto Adriatico

2 Uova

Pan grattato

Farina 00

Birra o acqua minerale gassata

Sale q.b.

Olio per friggere (arachidi-girasole-olio evo)

Mi presento

Le Sarde impanate sono un gustoso antipasto da accompagnare con un buon bicchiere di vino bianco. Il pesce azzurro dell'Alto Adriatico è un ottimo cibo ricco di OMEGA3 e come tutto il pesce fritto, le Sarde impanate sono molto apprezzate dai bambini.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Pesce e molluschi

Sardòni in savôr

(1)
Pesce e molluschi

Sardòni salati

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.