Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Le ricette in
De gusto

Le ricette

I sapori della buona tavola discendono da un’esperienza secolare: tante mani hanno saputo dare forma ai diversi gusti e trasmetterli, rendendoli di volta in volta unici e caratteristici. Le ricette scelte da De gusto sono tipiche, nel senso che impiegano prodotti naturali e rispecchiano la cultura del territorio.

Categorie
Aringa e polenta Baccalà alla triestina Baccalà in bianco Baccalà in rosso Bauletti di ombrina Boreto alla Bruno Branzino al sale Branzino in bellavista Branzino Mare e Terra Calamari fritti Calamari ripieni Canocchie lesse Canocchie ripiene Capesante allo speck Cefali in savôr Cefali “alla gradese” Coda di rospo al balsamico Coda di rospo con porri Code di canocchie fritte Cozze alla pizzaiola Del mare non si butta nulla Dentice al cartoccio Farfalle di sogliole fritte Filetti di branzino alle arance Filetti di branzino alle ortiche Filetti di branzino con pomodori e olive Filetti di branzino con zucchine Filetti di branzino in “crosta verde” Filetti di branzino in “crosta” di patate Filetti di merluzzo Filetti di orata alle verdure Filetti di rombo ai carciofi Filetti di trota con salsa di latte Filetti di trota marinati Filetto di cefalo gratinato al forno Filetto di cefalo su letto di salsa rossa al profumo di timo Frittura mista Gamberi al rosmarino Gamberi alla paprica Guazzetto di trota “alla lignanese” Insalata di polipo Insalata di Seppie al profumo di Finocchietto selvatico Insalatina di trota Involtini di sogliola con crema di patate Involtini di tonno con asparagi Luccio in umido Mare Di-Vino Merluzzo al forno Nasellini al sidro Nasello burro e limone Orata ai frutti di mare Orata al limone Orata alla griglia Orata in crosta di erbe Persico ai funghi Persico ubriaco Pesce Serra al cartoccio Polipo alla griglia con patate Polipo in umido Polpettine di pesce con “pangratà” nero Polpettone di tonno Rombo al forno Rombo al forno su letto di patate Rombo bollito San Pietro con asparagi San Pietro in crosta di mais Saraghi in acqua pazza Sardine impanate Scampi al forno Scampi alla busara Seppie in umido con piselli Sfogliatine di pescatrice ai porcini Sgombretti in carpione Sgombri al salmoriglio Sgombri in umido Sgombro in tegame Sogliole fritte Spiedini di tonno con carciofi Spiedino di gamberoni Tagliata di tonno Tagliata di tonno con salsa di menta Tagliatelle di calamaro, gambero, Rosa e frutto della passione Tartara di tonno Tartara di trota salmonata Terrina di trota salmonata Tinche ai funghi Tinche con piselli Tonno alla marinara Tortino di alici Tranci di tonno alle melanzane Tripla tartara di crostacei Trota al burro Trota al vino Trota salmonata al sale Trota salmonata marinata Vongole al salto Vongole alla marinara
Secondi di pesce

Aringa e polenta

Secondi di pesce

Baccalà alla triestina

Secondi di pesce

Baccalà in bianco

Secondi di pesce

Baccalà in rosso

Secondi di pesce

Bauletti di ombrina

Secondi di pesce

Boreto alla Bruno

Secondi di pesce

Branzino al sale

Secondi di pesce

Branzino in bellavista

Secondi di pesce

Branzino Mare e Terra

Secondi di pesce

Calamari fritti

Secondi di pesce

Calamari ripieni

Secondi di pesce

Canocchie lesse

Secondi di pesce

Canocchie ripiene

Secondi di pesce

Capesante allo speck

Secondi di pesce

Cefali in savôr

Secondi di pesce

Cefali “alla gradese”

Secondi di pesce

Coda di rospo al balsamico

Secondi di pesce

Coda di rospo con porri

Secondi di pesce

Code di canocchie fritte

Secondi di pesce

Cozze alla pizzaiola

Secondi di pesce

Dentice al cartoccio

Secondi di pesce

Filetti di merluzzo

Secondi di pesce

Filetti di trota marinati

Secondi di pesce

Frittura mista

Secondi di pesce

Gamberi al rosmarino

Secondi di pesce

Gamberi alla paprica

Secondi di pesce

Insalata di polipo

Secondi di pesce

Insalatina di trota

Secondi di pesce

Luccio in umido

Secondi di pesce

Mare Di-Vino

Secondi di pesce

Merluzzo al forno

Secondi di pesce

Nasellini al sidro

Secondi di pesce

Nasello burro e limone

Secondi di pesce

Orata ai frutti di mare

Secondi di pesce

Orata al limone

Secondi di pesce

Orata alla griglia

Secondi di pesce

Orata in crosta di erbe

Secondi di pesce

Persico ai funghi

Secondi di pesce

Persico ubriaco

Secondi di pesce

Pesce Serra al cartoccio

Secondi di pesce

Polipo in umido

Secondi di pesce

Polpettone di tonno

Secondi di pesce

Rombo al forno

Secondi di pesce

Rombo bollito

Secondi di pesce

San Pietro con asparagi

Secondi di pesce

Saraghi in acqua pazza

Secondi di pesce

Sardine impanate

Secondi di pesce

Scampi al forno

Secondi di pesce

Scampi alla busara

Secondi di pesce

Sgombretti in carpione

Secondi di pesce

Sgombri al salmoriglio

Secondi di pesce

Sgombri in umido

Secondi di pesce

Sgombro in tegame

Secondi di pesce

Sogliole fritte

Secondi di pesce

Spiedino di gamberoni

Secondi di pesce

Tagliata di tonno

Secondi di pesce

Tartara di tonno

Secondi di pesce

Tartara di trota salmonata

Secondi di pesce

Terrina di trota salmonata

Secondi di pesce

Tinche ai funghi

Secondi di pesce

Tinche con piselli

Secondi di pesce

Tonno alla marinara

Secondi di pesce

Tortino di alici

Secondi di pesce

Trota al burro

Secondi di pesce

Trota al vino

Secondi di pesce

Trota salmonata al sale

Secondi di pesce

Trota salmonata marinata

Secondi di pesce

Vongole al salto

Secondi di pesce

Vongole alla marinara

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.