Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Filetti di merluzzo

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

400 g di filetti di merluzzo surgelati,

350 g di patate,

3 cipolle,

1 spicchio d’aglio,

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.

Mi presento

Il merluzzo non è certo un pesce tipico dei nostri mari, tuttavia è sempre presente sui banchi delle pescherie che lo ricevono fresco, congelato o decongelato. Rientra pertanto nelle diverse varietà di pesce, dalla carne saporita, che vengono consumate normalmente sulle nostre tavole, anche grazie alla facilità nel pulirlo e nel diliscarlo.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.