Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Nasellini al sidro

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

8 naselli del peso complessivo di circa 1 kg e ½,

3 mele verdi,

2 porri,

30 g di burro,

2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,

2 bicchieri di sidro di mele,

1 mozzarella,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

1 limone,

sale,

pepe.

Mi presento

Merluccius è il nome scientifico del nasello, della famiglia dei Gadidi che vive in mare profondo. Per assicurarsi che il pesce sia fresco verificare che l’occhio sia limpido e rilevato e che le branchie siano umide e vermiglie. Alla famiglia dei Gadidi appartiene anche una sorta di filetto, il Vitello di mare (molo de parangal).

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.