Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tinche ai funghi

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 tinche,

100 g di funghi secchi,

2 cucchiai di farina 00,

100 g di burro,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

2 foglie di salvia,

½ bicchiere di vino bianco secco,

sale,

pepe.

Mi presento

La tinca è un pesce d’acqua dolce, presente in laghi e fiumi della regione, soprattutto quelli con acque lente e fondo melmoso. Forma massiccia, leggermente compressa nella parte posteriore, squamatura di piccole dimensioni, supera raramente i 50 centimetri di lunghezza. Si abbina con successo ai prodotti di terra, in particolare ai funghi.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.