Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Orata al limone

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 orate di media taglia,

4 cucchiai di olio extravergine di oliva,

½ bicchiere di vino bianco,

2 cucchiai di prezzemolo tritato,

2 spicchi d’aglio tritati,

1 limone sbucciato.

Mi presento

Lungo il litorale che da Barcola si estende sino a Muggia spesso la sera si vedono i treppiedi che sorreggono le canne di pescatori dilettanti che sperano di “sentire” l’orata che si appresta ad agganciare l’esca. Altrettanto numerose le lampare che nel periodo estivo stazionano nel golfo in battute di pesca notturne con la medesima aspettativa.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.