Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Filetti di orata alle verdure

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 filetti di orata già pronti,

50 g di farina di tipo 00,

200 g di porro,

400 g di verze,

1 carota,

1 costa di sedano,

1 zucchina,

1 patata,

½ bicchiere di vino bianco,

4 cucchiai di olio extravergine di oliva,

80 g di burro,

sale,

pepe.

Mi presento

La parte più pregiata dell’orata, ovvero il filetto, stimola la fantasia degli chefs nella realizzazione di ricette che conferiscano a questa carne finissima i migliori accompagnamenti di gusto. Le verdure sono ideali per creare un mix di terra e mare, per un piatto che può risolvere elegantemente, da solo, anche una cena importante.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.