Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tagliata di tonno con salsa di menta

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

600 g di tonno fresco,

100 g di rucola,

4 patate medie,

½ litro di olio di semi di mais,

50 foglie di menta fresca,

2 spicchi di aglio,

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.

Mi presento

La tagliata deriva da un’abitudine nata per la carne bovina al fine di servire la classica bistecca alta circa 2 cm già a segmenti, per facilitare il commensale nella preparazione dei bocconi. L’uso è stato ripreso, più che altro a scopi estetici, anche per la carne di tonno, che peraltro non necessita di questa piccola agevolazione.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.