Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Nasello burro e limone

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

900 g di filetto di nasello in tranci,

1 limone,

50 g di burro,

2 spicchi d’aglio,

1 ciuffo di prezzemolo tritato,

sale,

pepe.

Mi presento

Il nasello, o merluzzo nostrano, è un pesce molto apprezzato per la ricchezza di proteine e il basso contenuto di grassi. Presenta un’unica spina centrale che lo rende facile da pulire e adatto quindi anche ai più piccoli. Grazie all’offerta abbondante, è altresì un pesce economico. La ricetta, nella sua semplicità, lo rende ancor più appetibile.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Savors

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.