Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Le ricette in
De gusto

Le ricette

I sapori della buona tavola discendono da un’esperienza secolare: tante mani hanno saputo dare forma ai diversi gusti e trasmetterli, rendendoli di volta in volta unici e caratteristici. Le ricette scelte da De gusto sono tipiche, nel senso che impiegano prodotti naturali e rispecchiano la cultura del territorio.

Categorie
Anatra arrostita nel succo d’arancia Anatra in umido Arrosto di maiale con cotenna Beccaccia in padella Bollito all’acciuga Bollito misto Braciole di maiale al finocchio Braciole di maiale al latte Brasato di manzo Brasato d’anatra alle mele Calandraca Camoscio al vino bianco Capriolo alla montanara Capriolo in salmì Capriolo in umido Carpaccio di vitello allo zabaione Carré di maialino con scalogno Carré di maialino da latte Carré d’agnello gratinato Carré d’agnello in crosta d’erbe Cevapcici Cinghiale al sugo Coniglio al tegame Coniglio arrosto Coniglio disossato Coniglio ripieno Cosce di coniglio al Refosco dal peduncolo rosso Coscette d’anatra disossata Cosciotto d’agnello in crosta Costata agli aromi Costine di maiale al latte Costine di maiale in forno Costoletta d’agnello agli asparagi Costolette d’agnello arrostite al timo Cotoletta alla viennese Crocchette di vitello e cervella Fagiano ripieno Faraona alla birra Faraona in salmì Fegato al puré Fegato croccante alle mele Fegato d’oca al Marsala e polentina Filetto di maiale al radicchio Filetto di maiale in crosta Filetto di manzo ai porcini Filetto di struzzo al cacao Filetto di vitello grigliato Filetto in crosta di erbe e patate Gallina ripiena Guanciale di manzo brasato Gulasch alla triestina Involtini farciti Lepre in salmì Lepre in umido Lepre pasticciata Lingua con salsa verde Lombata di maialino con le cicciole Lombatine di agnello al Refosco dal peduncolo rosso Lonza di maiale al forno Lonza marinata al latte Lonza marinata “dolce fumo” Lumache 'à la Bourgogne' Lumache fritte Lumache in umido Mammella di vacca lessa, con cipolla e senape Manzo steccato Meleagris al profumo di cacao Musetto con la brovada Musetto in crosta di pane Oca alla contadina Oca in umido Petti di pollo fritti Petto di galletto marinato Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia Petto di pollo per le feste Petto d’anatra al Cabernet franc Pollo al vino bianco Pollo fritto alla “carsolina” Pollo in tegame Polpette al sugo Polpettone con i funghi Salame di manzo Salsicce al vino Spezzatino con patate Spezzatino di muflone Spiedini saporiti Spinaci al vapore, uova affogate e Montasio a scaglie Stinchetti di maiale Stinco di vitello al timo Trippe in umido Uova affogate in salsa di pomodoro e santoreggia Vitello al rosmarino Vitello in guazzetto
Secondi di carne

Anatra in umido

Secondi di carne

Beccaccia in padella

Secondi di carne

Bollito all’acciuga

Secondi di carne

Bollito misto

Secondi di carne

Brasato di manzo

(1)
Secondi di carne

Calandraca

Secondi di carne

Camoscio al vino bianco

Secondi di carne

Capriolo alla montanara

Secondi di carne

Capriolo in salmì

Secondi di carne

Capriolo in umido

Secondi di carne

Cevapcici

Secondi di carne

Cinghiale al sugo

Secondi di carne

Coniglio al tegame

Secondi di carne

Coniglio arrosto

Secondi di carne

Coniglio disossato

Secondi di carne

Coniglio ripieno

Secondi di carne

Costata agli aromi

Secondi di carne

Costine di maiale al latte

Secondi di carne

Costine di maiale in forno

Secondi di carne

Cotoletta alla viennese

Secondi di carne

Fagiano ripieno

Secondi di carne

Faraona alla birra

Secondi di carne

Faraona in salmì

Secondi di carne

Fegato al puré

Secondi di carne

Fegato croccante alle mele

Secondi di carne

Gallina ripiena

Secondi di carne

Guanciale di manzo brasato

Secondi di carne

Gulasch alla triestina

Secondi di carne

Involtini farciti

Secondi di carne

Lepre in salmì

Secondi di carne

Lepre in umido

Secondi di carne

Lepre pasticciata

Secondi di carne

Lingua con salsa verde

Secondi di carne

Lonza di maiale al forno

Secondi di carne

Lonza marinata al latte

Secondi di carne

Lumache 'à la Bourgogne'

Secondi di carne

Lumache fritte

Secondi di carne

Lumache in umido

Secondi di carne

Manzo steccato

Secondi di carne

Musetto con la brovada

Secondi di carne

Musetto in crosta di pane

Secondi di carne

Oca alla contadina

Secondi di carne

Oca in umido

Secondi di carne

Petti di pollo fritti

Secondi di carne

Petto di galletto marinato

Secondi di carne

Pollo al vino bianco

Secondi di carne

Pollo in tegame

Secondi di carne

Polpette al sugo

(3)
Secondi di carne

Polpettone con i funghi

Secondi di carne

Salame di manzo

Secondi di carne

Salsicce al vino

Secondi di carne

Spezzatino con patate

Secondi di carne

Spezzatino di muflone

Secondi di carne

Spiedini saporiti

Secondi di carne

Stinchetti di maiale

Secondi di carne

Stinco di vitello al timo

Secondi di carne

Trippe in umido

Secondi di carne

Vitello al rosmarino

Secondi di carne

Vitello in guazzetto

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