Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Filetto di vitello grigliato

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

600 g di filetto di vitello,

200 g di funghi secchi,

1 bicchiere di panna da cucina,

½ bicchiere di vino bianco,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

1 scalogno,

3 spicchi d’aglio,

sale,

pepe,

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

50 g di burro,

24 asparagi surgelati,

8 fette di speck,

80 g di formaggio Montasio stravecchio grattugiato.

Mi presento

Cuocere alla griglia: metodo di cottura semplice che richiede modalità di esecuzione perfette. Che si utilizzi carbonella, gas o elettricità come fonte di calore, l’importante è che il metallo sia caldissimo e abbia raggiunto la massima temperatura prima di disporvi la carne che, per conservare i suoi succhi, deve prendere un vero “colpo di calore”.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Formaggi

Formadi Frant

(5)
Prodotti vegetali

Asparago bianco

(4)
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Asparago verde in agrodolce

Gastronomia

Calandràca

Prodotti di origine animale

Miele friulano di Ailanto

Prodotti vegetali

Vellutata di asparago verde

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.