Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Oca in umido

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 oca del peso di circa 1 kg già pulita,

250 g di passato di pomodori,

1 bicchiere di vino rosso,

1 costa di sedano,

1 carota,

1 cipolla,

1 rametto di prezzemolo,

50 g di farina di tipo 00,

3 cucchiai di olio di oliva,

sale,

pepe.

Mi presento

La cottura in umido rende i piatti particolarmente gustosi ma non sempre è la più digeribile, soprattutto se si aggiungono consistenti quantità di grassi. Conviene quindi inizialmente rosolare leggermente le carni per far fuoriuscire i grassi e scolarli. Il liquido di cottura in eccesso può essere consumato, a fine cottura, a fiamma forte.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.