Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Gulasch alla triestina

Difficoltà: Media Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

1 kg di carne di manzo (muscolo),

2 cipolle rosse,

1 cucchiaio di farina di tipo 00,

2 foglie di alloro,

200 g di passata di pomodoro in barattolo,

2 cucchiai di paprica in polvere (dolce o piccante secondo i gusti),

5 cucchiai di olio extravergine,

sale.

Mi presento

Il gulasch (o carne dei mandriani), uno spezzatino che in Ungheria si chiama pörkölt, prevede spesso una quantità di cipolla in quantità equivalente al peso della carne. Certe versioni lo avvicinano di più alla Gulashsuppe austriaca, in realtà la ricetta triestina non utilizza pomodoro e patate; essenziale invece la paprica che conferisce il tipico colore rosso bruno.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Gastronomia

Calandràca

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.