Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Carré di maialino da latte

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 carré di maialino da latte del peso di circa 1,5 kg,

8 spicchi di aglio,

200 g di capperi freschi,

4 peperoncini freschi rossi,

½ litro di olio extravergine d'oliva,

sale,

pepe.

Mi presento

La tenera carne di questo taglio si abbina a condimenti delicati che ne esaltino il gusto e ne completino gli aromi. Il latte e alcune erbe aromatiche costituiscono una variante nota e apprezzata nella preparazione delle carni di maiale. Ovviamente tanto migliore è la qualità delle materie prime tanto migliore risulterà la pietanza.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.