Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Costolette d’agnello arrostite al timo

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 costolette d’agnello,

10 foglie menta in foglie,

1 limone,

3 bicchieri di limoncello,

3 spicchi d’aglio,

2 cucchiai di olio di oliva,

timo,

sale,

pepe.

Mi presento

Il timo, arbusto perenne delle Laminacee, presente in Italia con circa 20 specie, cresce bene nelle zone aride, ma si acclimata con facilità anche negli orti. Noto fin dall’antichità, era usato dagli egizi come uno degli ingredienti per l’imbalsamazione e dai romani per sfruttarne l’essenza e l’aroma in funzione di conservazione delle carni.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.