Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Petto di galletto marinato

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 petto di galletto intero,

200 g di sale grosso,

120 g di zucchero,

150 g di riso,

100 g di erbe aromatiche tritate (timo, maggiorana, erba cipollina, prezzemolo, origano),

80 g d’olio extravergine d’oliva,

2 pomodori ramati.

Mi presento

La carne del pollame è tanto più tenera quanto più l’animale è giovane: il galletto deve avere al massimo 6 mesi di vita. Purtroppo è sempre più difficile parlare di galletto, come è sempre più difficile trovare un pollo ruspante per la propria tavola. In ogni caso la ricetta può funzionare anche per un semplice pollo.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.