Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Petto di pollo per le feste

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 fette di petto di pollo del peso di circa 100 g l’una,

4 fette di speck tagliato sottile,

200 g di spinaci surgelati,

½ bicchiere di vino bianco secco,

½ bicchiere di birra,

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

sale,

pepe.

Mi presento

La ricetta è una variante del petto di pollo farcito, che lascia spazio alla fantasia nella preparazione e composizione del piatto, cui si possono accompagnare piccoli contorni sfiziosi. Il pollo si presta molto bene ad essere preparato in mille modi grazie alla versatilità e adattabilità delle carni.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.