Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Spezzatino con patate

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

800 g di spezzatino di vitellone,

200 g di passata di pomodoro in bottiglia,

1 cipolla,

1 carota,

1 costa di sedano,

3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe,

½ bicchiere di vino,

1 kg di patate.

Mi presento

Le patate hanno varie, utili funzioni in cucina. Utilizzate da sole sono un ottimo alimento del quale si fa ampio uso anche in sostituzione del pane. Tagliate a pezzi, costituiscono un contorno che può essere servito a parte o che può essere compreso, come in questo caso nella pietanza, anche allo scopo di dare maggior “volume” al piatto.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.