Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Meleagris al profumo di cacao

Ricetta di Chef Lupi Nevio
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Media Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

800 gr. di Meleagris (tacchino) 4 petti (fase,

100 gr. cioccolato fondente al 72%,

4 cucchiai di Olio Tergeste,

4 carote,

2 arance Tarocco Sanguinello,

2 mela Zeuka,

1 rametto rosmarino,

1 gr. peperoncino piccante “Habanero chocolate”.

Mi presento

Una ricetta davvero particolare, molto facile da realizzare, ma con un sapore davvero deciso. Se state pensando ad una cena un po’ fuori dagli schemi non potete non provare il Meleagris (Tacchino) al cioccolato!

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Mela Zeuka

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.