Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Costine di maiale in forno

Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

8 costine di maiale,

30 g di burro,

qualche rametto di rosmarino,

2 mele,

sale.

Mi presento

Semplice e tipica la ricetta proposta. Ma un tempo con il maiale si facevano anche delle torte, come si può apprendere dalla ricetta di Torta di sangue di porco di un antico ricettario: fra gli ingredienti, oltre al sangue passato per lo staccio, cedrini, mandorle, cannella, pinoli, latte, uova. Il tutto da cuocere a bagnomaria.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Carni

Bondiola

Carni

Cicines

Carni

Linguâl

Prodotti vegetali

Mela Zeuka

Carni

Pestadice

Carni

Porcaloca

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.