Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Spezzatino di muflone

Difficoltà: Difficile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 kg di polpa di muflone,

4 cucchiai di olio di oliva,

2 spicchi d’aglio,

1 rametto di alloro,

2 cipolle,

2 cucchiai di brodo vegetale,

sale,

pepe.

Mi presento

Lo spezzatino è ricetta di uso comune in quasi tutte le famiglie. Ben più rara è la scelta della carne. Originario della Sardegna, il muflone da alcuni decenni è presente e acclimatato nell’area Pordenonese e viene utilizzato nella zona di Tremonti anche nella confezione di un prodotto tipico di quell’area che è la Pitina.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Blave di Mortean

Prodotti vegetali

Mais da polenta

Carni

Pitina

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.