Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Musetto in crosta di pane

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

2 musetti (cotechini),

400 g di pasta di pane già pronta,

200 g funghi secchi,

100 g di speck di Sauris tagliato a fette sottili,

100 di salsa di pomodoro pronta,

1 scalogno,

3 cucchiai di olio d’oliva,

sale,

pepe.

Mi presento

Sono normalmente la perizia e l’abilità del norcino che danno al musetto quel qualcosa in più che rende inimitabile il mix di prodotti insaccati in un budello di manzo (budièl stuart) e lasciato stagionare. Il segreto sta nel conoscere l’indirizzo di quei macellai che si servono di produttori artigianali e garantiti.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.