Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Pollo fritto alla “carsolina”

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 pollo tagliato a pezzi,

3 uova,

100 g di farina di tipo 00,

1 tazza di pangrattato,

olio per friggere,

sale,

pepe,

2 limoni.

Mi presento

Il segreto della riuscita del piatto sta nel lasciare a bagno il pollo (che deve risultare croccante) nel succo di limone per un’ora (in alternativa lo si può sobbollire nel latte per un quarto d’ora): entrambe le operazioni consentono di eliminare ogni residuo di sangue vicino all’osso. È il piatto tipico delle scampagnate sul Carso.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.