Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Faraona alla birra

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 faraona del peso di circa 1 kg già pulita,

1 boccale di birra,

½ bicchiere di olio extravergine d’oliva,

2 fettine di lardo,

1 carota,

½ cipolla,

1 costa di sedano,

4 foglie di salvia,

sale,

pepe.

Mi presento

La faraona è un galliforme che si presenta con un corno e due lobi carnosi nella parte posteriore della mascella. Nonostante il nome pomposo (gallina di Numidia o di Cartagine), il suo piumaggio è di un modesto color grigio punteggiato di bianco. È un animale gregario e tranquillo che non provoca danni alle colture, anzi ripulisce il terreno da larve e insetti nocivi.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.