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Uova affogate in salsa di pomodoro e santoreggia

Ricetta di Marco Arrigoni
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

4 Uova fresche,

4 Pomodori secchi sottolio,

2 Filetti di Acciughe sott'olio - Le Isolane

2 Cucchiaini da te di capperi,

1 Barattolo di salsa di pomodoro,

1 Cipolla rosa della Val Cosa,

1 Spicchio d'Aglio della Val Resia,

1 Pizzico di Santoregia,

2 Cucchiai di Olio extra vergine di oliva,

1/2 Bcchiere di birra,

Sale e pepe.

Mi presento

Una ricetta semplice e gustosa per preparare le uova. Un secondo piatto che unisce la delicatezza della salsa di pomodoro al profumo della Santoreggia. L'acciuga, i pomodori e i capperi danno la salinità giusta al piatto rendendolo saporito. Buon appetito...!!!

Preparazione
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