Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Pollo in tegame

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 pollo del peso di 1,5 kg tagliato in pezzi (cosce, petto, ali),

2 spicchi di aglio in camicia (con la pellicina),

1 cipolla,

maggiorana,

2 cucchiai di aceto,

2 cucchiai di vino bianco,

30 g di burro,

4 pomodori maturi,

sale.

Mi presento

Fra le numerose ricette che si possono realizzare con il pollo questa è probabilmente la più semplice e comune e riporta alla mente le cucine di una volta. Scegliere un buon olio extravergine (come il Bianchera del Carso triestino) è un “plus” che contribuisce a dare un tocco in più al risultato finale.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.