Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tartara di trota salmonata

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

400 g di filetto di trota salmonata,

200 g di riso basmati,

2 limoni,

1 cucchiaio di erba cipollina tritata,

1 vasetto di yogurt bianco non dolcificato,

2 cucchiai di olio di oliva,

1 spicchio d’aglio,

sale,

pepe.

Mi presento

Tartara, è noto, dovrebbe indicare, strictu sensu, una polpetta di carne cruda, macinata, di cavallo, ma oggi il termine è usato per diverse pietanze. Qui si presenta un modo inedito di preparazione della trota in una ricetta che abbina il gusto di un pesce tradizionale a elementi più “esotici” come il riso basmati.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.