Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Gamberi alla paprica

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

600 g code di gamberi freschi (o surgelati),

½ bicchiere di vino bianco secco,

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

2 spicchi d’aglio,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

1 cucchiaino di paprica piccante,

sale.

Mi presento

I gamberi appartengono alla famiglia dei crostacei come l’aragosta, gli scampi e la granseola. Hanno un valore contenuto in proteine e il loro apporto calorico è molto più modesto rispetto agli altri prodotti del mare. Sono adatti quindi ad alimentazioni dietetiche, soprattutto se serviti con pochi condimenti, come in questa ricetta.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.