Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Sgombri in umido

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

800 g di sgombri di piccole dimensioni,

80 g di burro,

3 cucchiai di olio di oliva,

1 cipolla,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

2 cucchiai di salsa di pomodoro in bottiglia,

1 cucchiaio di aceto,

sale,

pepe.

Mi presento

Lo sgombro, dall’inconfondibile livrea verdazzurra, si nutre preferibilmente di pesce azzurro di piccole dimensioni. Gli esemplari migliori sono quelli che, al momento dell’acquisto, presentano riflessi rosati sull’addome. La pezzatura del pesce va scelta in relazione alla ricetta che si vuole preparare.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.