Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Spiedino di gamberoni

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

40 code di gambero grosse,

200 g di fagioli surgelati,

qualche foglia d’alloro,

5 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 cucchiaino di rosmarino tritato,

sale,

pepe.

Mi presento

Partendo dal punto di attaccatura della testa con il corpo basta premere i fianchi dei gamberoni con le mani per rompere il carapace. In questo inconsueto abbinamento con i legumi, la carne soda del crostaceo si completa con le proprietà nutrizionali dei legumi in un gustoso spiedino terra e mare.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Fagiolo 'Dal Santisim'

Prodotti vegetali

Fagiolo borlotto di Carnia

Prodotti vegetali

Fagiolo Cesarins

Prodotti vegetali

Fagiolo dal Voglut

Prodotti vegetali

Fagiolo Laurons

Prodotti vegetali

Fagiolo Militons

Prodotti vegetali

Fagiolo rampicante fiorina

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.