Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

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Branzino in bellavista

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 branzino del peso di circa 1.500 g,

2 l di vino bianco secco,

2 l di acqua,

800 g di patate,

2 carote,

3 cipolle,

3 coste di sedano,

1 manciata di pepe in grani,

1 mazzetto di prezzemolo,

1 limone,

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

3 spicchi d’aglio,

2 foglie d’alloro,

sale.

Mi presento

Nonostante il branzino sia un pesce a crescita lenta (la sua lunghezza varia da 40 centimetri a un metro), gli allevamenti di branzino sono numerosi e redditizi: la richiesta infatti è notevole. I branzini più grandi si cuociono preferibilmente in acqua e court-bouillon, i più piccoli sono perfetti per la cottura al cartoccio o grigliati.

Preparazione
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