Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Sardine impanate

Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

1 kg di sardine,

4 uova,

150 g di pangrattato,

1 litro di olio di semi,

sale,

pepe.

Mi presento

Sarde, sardine, sardelle, sardoni: la “confusione” regna sovrana nel mondo del pesce azzurro. Con il termine sardoni a Trieste ci si riferisce alle piccole acciughe o alici, mentre le sardine o sarde, di dimensioni leggermente maggiori, si chiamano sardelle. In ogni caso entrambe sono gustosissime in una preparazione come la frittura impanata.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Pesce e molluschi

Sardoni in savôr

(1)
Pesce e molluschi

Sardoni salati

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.