Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

San Daniele con le pere

Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

200 g di prosciutto di San Daniele,

2 pere Williams,

100 g di panna da cucina,

2 cucchiai di distillato di pere,

1 cucchiaio di zucchero a velo,

1 limone,

sale e pepe bianco.

Mi presento

Il prosciutto crudo, alimento pregiato mol- to nutritivo, è sicuramente uno dei prodotti tipici più rinomati della regione. Famosissimo in tutto il mondo il San Daniele, garantito dal marchio di tutela DOP, con la caratteristica forma di chitarra e un colore della carne che va dal rosa tenue al rosso intenso. Inimitabile il gusto, dolce e sapido.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.