Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

San Daniele con le pere

Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

200 g di prosciutto di San Daniele,

2 pere Williams,

100 g di panna da cucina,

2 cucchiai di distillato di pere,

1 cucchiaio di zucchero a velo,

1 limone,

sale e pepe bianco.

Mi presento

Il prosciutto crudo, alimento pregiato mol- to nutritivo, è sicuramente uno dei prodotti tipici più rinomati della regione. Famosissimo in tutto il mondo il San Daniele, garantito dal marchio di tutela DOP, con la caratteristica forma di chitarra e un colore della carne che va dal rosa tenue al rosso intenso. Inimitabile il gusto, dolce e sapido.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.