Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Crema di asparagi

Difficoltà: Media Dosi:
Ingredienti

1 kg di asparagi verdi,

4 patate,

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe in grani,

crostini di pane.

Mi presento

Un antipasto caldo, che può fungere anche da primo piatto: con la garanzia di successo e gradimento assicurati. Gli asparagi hanno importanti proprietà diuretiche depurative, già note anche agli antichi, da Orazio a Ippocrate. Il Platina nella seconda metà del XV secolo scriveva che, fra l’altro, eliminano il gonfiore di stomaco e fanno brillare gli occhi.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Asparago bianco

Prodotti vegetali

Asparago verde in agrodolce

Pasta, pane e pasticceria

Pan di Sorc

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.