Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Crema di asparagi

Difficoltà: Media Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

1 kg di asparagi verdi,

4 patate,

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe in grani,

crostini di pane.

Mi presento

Un antipasto caldo, che può fungere anche da primo piatto: con la garanzia di successo e gradimento assicurati. Gli asparagi hanno importanti proprietà diuretiche depurative, già note anche agli antichi, da Ippocrate ad Orazio. Il Platina nella seconda metà del XV secolo scriveva che, fra l’altro, eliminano il gonfiore di stomaco e fanno brillare gli occhi.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Asparago bianco

(4)
Prodotti vegetali

Asparago verde in agrodolce

Pasta, pane e pasticceria

Pan di Sorc

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.