Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Garusoli olio e limone

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 kg di garusoli (murici),

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe nero in grani,

limone,

1 foglia d’alloro,

1 bicchiere di vino bianco secco,

1 costa di sedano bianco,

1 ciuffo di prezzemolo,

1 spicchio d’aglio.

Mi presento

I garusoli (murici comuni), chiamati anche chiocciole di mare, sono molto diffusi in tutto l’Adriatico. Avvolti da una conchiglia a forma di spirale e con apertura di forma ovale, devono essere consumati freschissimi. Vanno lavati ripetutamente e con molta cura.

Preparazione
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Pesce e molluschi

Dondolo

Pesce e molluschi

Mussolo de scoio

Pesce e molluschi

Pedocio de Trieste

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.