Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Ricetta - Il pane della tradizione contadina

Torna all'evento principale

Monfalcone (GO): 16 Oct 2021, ore 18:00 - 16 Oct 2021, ore 19:00 - Evento gratuito

Lo storico Panificio Clemente, presenterà il pan di zucca, un pane stagionale della tradizione contadina, come molti altri pani antichi che il panificio continua a preparare sin dal 1873. La storia del Panificio Clemente - un'attività che vanta ben cinque generazioni di panificatori, caso unico in regione - e l'impegno nel preservare i sapori tradizionali, saranno raccontati dal titolare Maurizio e da suo figlio Paolo.

La storia e la ricetta "Il pane della tradizione contadina" si trova anche nel libro "Il gusto dei saperi tra Carso e Isonzo" dell'autore Stefano Cosma ed edito dal Consorzio Culturale del Monfalconese - Ecomuseo Territori.

Per i workshop, show cooking, presentazioni e spettacoli live, l’ingresso è gratuito e l’accesso all’area è consentito solo con possesso del Green Pass e con prenotazione obbligatoria - N. 28 posti a sedere.

Prenota e verifica la disponibilità dei posti a sedere.

L'area sarà al coperto.

Location Piazza della Repubblica 34074 Monfalcone (GO) Vai alla mappa
Location
Piazza della Repubblica 34074 Monfalcone (GO)
La presentazione si svolgerà presso l'Area workshop
Siti di interesse
Partner
Sponsor
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione