Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Millefoglie al mascarpone

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

250 g di sfoglia già pronta all’uso,

250 g di mascarpone,

80 g di zucchero,

2 uova,

100 g di panna montata,

100 g di fragoline di bosco,

vaniglia,

10 g di rum.

Mi presento

Il millefoglie è un dolce apprezzato in ogni regione, anche per la sua versatilità: si presta infatti, per la caratteristica composizione a strati, a essere farcito con diversi composti sempre freschissimi e quindi del territorio. L’utilizzo delle fragoline di bosco unite al mascarpone conferisce a questa variante un’assoluta tipicità.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.