Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Mousse di cioccolato bianco con lamponi

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

150 g di panna fresca,

200 g di cioccolato bianco a pezzetti,

300 g di panna montata,

200 g di lamponi freschi o surgelati,

100 g di zucchero a velo,

50 g di burro ammorbidito,

50 g di farina,

2 albumi,

1 limone.

Mi presento

I frutti del lampone sono ricchi di vitamina C, oltre che di glucidi e sali minerali. Possiedono qualità rinfrescanti e lassative e costituiscono anche un alimento particolarmente indicato per i bambini grazie ai sali minerali che contengono. Svolgono inoltre un’azione antinfiammatoria e protettrice per il contenuto di polifenoli.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.