Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Pasta frolla al cacao di Chef Lupi

Ricetta di Chef Lupi Nevio
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 12 persone
Ingredienti

1 kg. farina “00”,

600 gr. burro,

400 gr. zucchero a velo,

100 gr. cacao amaro,

2 uova,

4 tuorli d’uova.

Mi presento

La pasta frolla è un impasto di farina (generalmente con un fattore di pianificabilità piuttosto basso) e altri ingredienti quali il sale, lo zucchero, il burro, le uova, bicarbonato e aromi (come vaniglia, vanillina o la buccia di un agrume) lavorato fino ad assumere una consistenza di norma piuttosto compatta, che può variare a seconda della ricetta e della quantità degli ingredienti che saranno aggiunti e dell'uso che se ne farà. Qui una ricetta con il cacao.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.