Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Rossetto e cioccolato

Difficoltà: Facile Dosi: Per 30 bicchierini da 50 ml
Ingredienti

CREMOSO AL CARAMELLO (Ganache montè)

375 g Panna fresca 35%,
35 g  Zucchero,
30 g Massa di gelatina,
130 g Cioccolato caramello,
5 g Pasta vaniglia.

CREMA MONTATA AL CIOCCOLATO FONDENTE (Ganache montè)

375 g Panna fresca 35%,
40 g Zucchero,
30 g Massa di gelatina,
130 g Cioccolato fondente 65%.

BISCOTTO MORBIDO AL PISTACCHIO

160 g Farina di mandorle,
155 g Fucchero,
210 g Uova,
60 g Tuorli,
60 g Amido mais,
6 g Baking (lievito per dolci),
100 g Albumi,
50 g Zucchero,
100 g Burro a pomata,
100 g Pasta pistacchio,

STROUSEL

50 g Farina di mandorle,
50 g Farina debole (farina per dolci 160w),
50 g Zucchero di canna,
50 g Burro.

CREMA LAMPONI

300 g Purea di lamponi,
20 g Zucchero,
21 g Amidi pregelinizzati (crystalmais).

Mi presento

Un dolce al bicchiere, un dolce al cioccolato da presentare come dessert a fine pasto. Leggero, dal gusto delicato, questo dolce esalta il sapore del lampone in un tris di "Ganache montè". 

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.