Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Torta di mandorle

Difficoltà: Facile Dosi: per 8 persone
Ingredienti

6 uova intere,

250 g di zucchero,

250 g di mandorle,

1 bustina di vanillina,

½ bicchierino di rum o di grappa,

la buccia grattugiata di 1 limone e di 1 di arancia,

30 g di pane grattugiato.

Mi presento

La coltivazione delle mandorle non è un’attività tipica della nostra regione, ma questo frutto da sempre viene utilizzato in pasticceria in svariate preparazioni dove le mandorle, dolci o amare, rappresentano ormai una delle basi di ricette, a torto o a ragione, considerate tipiche. La torta di mandorle ne è un esempio.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.