Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Le ricette in
De gusto

Le ricette

I sapori della buona tavola discendono da un’esperienza secolare: tante mani hanno saputo dare forma ai diversi gusti e trasmetterli, rendendoli di volta in volta unici e caratteristici. Le ricette scelte da De gusto sono tipiche, nel senso che impiegano prodotti naturali e rispecchiano la cultura del territorio.

Categorie
Agnolotti in treccia Biechi al cacao con seppie Bigoli con le sardelle Bigoli in salsa d’anatra Brodetto alla Gradese (Boreto ala graisana) Brodetto alla triestina Brodetto di seppie Brodo bruciato “alla ricca” Cannelloni alle ortiche Carbonara con pitina Cjalsòns di primavera Crema di asparagi con le rane Crespelle con zucca e Montasio Crespelle di verze e salsiccia Farfalline agli asparagi Fregolòz di zucca e noci Frittatine in brodo Fusilli al porro e salsiccia Gnocchetti con trota affumicata Gnocchetti di patate e castagne Gnocchetti di semolino in brodo Gnocchetti di zucca e ricotta Gnocchetti in salsa di Riesling Gnocchi al cucchiaio Gnocchi con barbabietole rosse Gnocchi con crema al burro Gnocchi con ragù di capesante Gnocchi di pane al sugo Gnocchi di pane allo speck Gnocchi di susine Gnocchi di zucca in cestino di frico Jota Jota di blede Linguine alla foglianina Macaròns cui lops Maltagliati con verze e salsiccia Mezzelune di branzino con zucchine Mezzelune di patate ai piselli Mezzemaniche alla busara Mezzemaniche con code di scampi Minestra di bobici Minestrone di verdure Orzotto ai germogli di primavera Orzotto con le quaglie Orzotto con valerianella Panada Pappardelle al cacao con ragù d’anatra Pappardelle al sugo di cinghiale Pappardelle con ragù di lepre Passato di finocchio Pasta e fagioli Pasticcetto con asparagi Ravioli alle verdure Ravioli allo scoglio in salsa di pomodori e timo Riso e fagioli Riso e piselli in brodo Risotto ai fegatini Risotto al radicchio, mantecato al Montasio Risotto alle erbe e agnello Risotto con asparagi e ortiche Risotto con chiocciole e radicchio tardivo Risotto con la zucca Risotto con le erbe di campo in cestino di pane Risotto con le “canoce” (cicale di mare) Risotto giallo allo Zafferano Oro del Natisone™ Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Spaghetti con l’aragosta Strudel di spinaci Suf Tagliatelle alla salsiccia Tagliatelle alle capesante Tagliatelle verza e Montasio Tagliolini ai fiori di zucca Tagliolini ai funghi Tortelli di branzino Tortelli di mare Tortelli di zucca e ricotta Tortello di doppia pasta Tortelloni di ricotta e spinaci Vellutata di zucca con fonduta di Formai del cìt, al Tartufo friulano. Zuppa di brovada Zuppa di cipolle Zuppa di formaggi friulani Zuppa di ricotta e triglie Zuppa di salame Zuppa di sedano e patate Zuppa di trippe con fagioli Zuppa di verza Zuppa di Vongole Zuppa smeraldina Žlikrofi
Primi

Jota

Primi

Panada

Primi

Suf

Primi

Žlikrofi

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