Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Bavarese alle fragole

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

150 g di fragole,

100 g di zucchero,

1 foglio e ½ di gelatina,

3 tuorli,

2,5 dl di latte intero,

6 dl di panna fresca da montare,

la scorza di 1 limone.

Mi presento

La colla di pesce è un ingrediente indispensabile nella preparazione di bavaresi e mousse, per la sua specifica funzione addensante. Si consiglia di unirla all’elemento aromatizzante e solo in un secondo momento alla panna. La bavarese è un dolce antico, non originario della regione, ma entrato a buon diritto nella tradizione dei dolci locali.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Pasta, pane e pasticceria

Tiramisù

(6)
Prodotti vegetali

Fico Figo Mòro

Prodotti vegetali

Pera Pêr Martìn

Prodotti vegetali

Pesca Iris rosso

Prodotti vegetali

Pesca isontina

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.