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Millefoglie di zucca e mais

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

Per le cialde di zucca:

400 g di polpa di zucca gialla dolce lessata,

4 cachi maturi,

100 g di farina di mais gialla,

150 g farina di mais bianca,

4 uova,

100 g di zucchero,

80 g di burro,

1 dl di liquore all’arancio,

profumo di vaniglia,

1 bustina di lievito,

50 g di zucchero a velo,

il succo di 1 limone,

sale.

 

Per la crema:

250 g di mascarpone,

80 g di zucchero,

2 uova,

100 g di panna montata,

100 g di gherigli di noci,

profumo di vaniglia,

10 g di rum.

Mi presento

Nella composizione delle creme che compongono la farcitura della millefoglie, la zucca, per la dolcezza della polpa e la facilità di reperimento, è sicuramente uno degli ingredienti ideali. Il connubio con altri frutti della stagione autunnale, come i cachi e le noci, legati dalla crema di mascarpone conferisce un profumo e un gusto unico.

Preparazione
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